江木草

楚留香约吗

【K漏】论我养的弟弟天天想让我们复合怎么办(上)

算是雨的下篇

幼稚园文笔

有原创人物

私设kb有个弟弟

抱歉打扰大佬们了

k漏圈的太太,你们下凡辛苦了

那场雨下的很大。

半夜12点,哦漏坐在沙发上,抱着一杯已经不散发热气的枸杞茶,小白已经在狗窝上呼呼大睡。可自己却没有丝毫的睡意。

茶桌上摆着一张合照,是自己与kb,一年前在漫展上的合照。那时的两个人都笑的很开心。哦漏又想起了在记忆深处的kb

两个人是在七年前相爱的,刚开始他们还十分自信的认为自己可以度过七年这个咒,可是两个人还是没有逃掉。

不知道现在kb怎么样了呢?真的!真的!一点都不想他,哦漏抱着抱枕在沙发上疯狂的打滚。

“天青色等烟雨,而我在等你……”

电话铃声突然响起,在寂静的客厅中显得格外突出。

哦漏趴在沙发上,懒洋洋的拿起电话。

“喂?”

“漏啊,明天我来找你玩咯!”江草在电话那头兴致冲冲地喊着。

“滚,明天周六,我要睡觉!你天天起这么早,怪不得这么矮。”哦漏不理他。

“又不一定是早上来,还有我不矮!我一米六啦”江草大声反驳。

“对呀,都16岁了,一米六可不矮了。”你的好友漏老铁对你进行嘲讽。

“亲老铁……”你的好友江草受到1万点伤害。

“说吧,你来找我,肯定不是为了明天来找我玩,如果你是为了明天来找我玩的,你肯定不会给我打电话。明天直接敲门。”哦漏依旧不理他。

“不愧是我漏,真聪明,明天有个漫展了解一下。”

“不去了解一下。”

得,这天没法聊了。

江草小小声的说“好吧,其实是因为,你一直想见的,我的大哥,明天也要去漫展,所以……你的好兄弟帮了你这个忙。”

江草的大哥?的确很想见。哦漏想了一会儿,答应了。

电话的另一头。

江草笑嘻嘻的挂了电话,“大哥听见没,哦漏愿意去漫展了,明天你无论如何也要把我大嫂追回来。”

kb也不说话,就是静静地望着手上的戒指,过了一会儿才想起被遗忘已久的三弟,“好……”

评论(4)

热度(48)