江木草

楚留香约吗

【葵双子】无差

新人一个,幼稚园文笔,自己都不知道自己在写什么。抱歉,打扰大佬们

“你是谁?”一个少年坐在黑暗中喃喃自语。

“那你又是谁?”他身后的另一个孩子发问。

“你是2wink中的弟弟葵日向吗?”橙发少年自言自语。

“那你就是2wink中的哥哥葵裕太吧。”他身后的橙发少年回答。

“谁是哥哥,谁是弟弟,谁又会在乎呢?“橙发少年长出了一对小巧的狐狸耳。

”是的,是的,没有谁会在乎,没有谁会知道。“他身后的另一个橙发少年长出了一双小小的蝙蝠翅膀。

”那个成熟稳重的弟弟是葵裕太吗?“长着狐狸耳的少年又长出了一个大大的狐狸尾。

”不是的,不是的,那个成熟稳重的弟弟是葵日向。“长着蝙蝠翅膀的少年又长出了小小的恶魔尾。

”那个调皮爱恶作剧的哥哥是葵日向吗?“长着狐狸耳狐狸尾的少年拿着一个小小的灯笼。

”不是的,不是的,那个调皮爱恶作剧的是哥哥葵裕太。“长着蝙蝠尾蝙蝠翅膀的少年拿着一根棒棒糖。

”那么,我是谁,你,又是谁?“

里面双子的服装参考日向4星万圣节派对,裕太5星狐狸之夜

谢谢

评论

热度(7)